Le polpette di verza e patate : amatissime!
Ecco la nostra ricetta per stasera!
Le polpette di verza e patate sono un piatto amatissimo dai bambini!
Le preparo senza uova e le faccio in forno.
Sono un secondo piatto veg, che è facilissimo da fare e piace anche ai piccoli amici dei miei bambini. Capita di avere ospiti in casa e le polpettine piacciono sempre!
Gli ingredienti sono:
- 4 patate
- un cespo di verza
- 6 cucchiai di grana grattugiato
- sale (pepe se volete)
- quattro cucchiai di olio evo
- pangrattato q.b.
Lessate le patate con la buccia.
Pulite la verza, tagliatela a striscioline, lavatela e lessatela per 15 minuti, scolatela bene.
Inserite in una ciotola le patate schiacciate, la verza ben strizzata, il formaggio, l’aglio, sale e pepe.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti e formate delle palline leggermente schiacciate.
Girate le polpette nel pangrattato facendolo aderire dappertutto.
Foderate una teglia con carta forno, ungetela leggermente con un filo di olio e disponete le polpette.
A questo punto cuocete in forno per 20-25 minuti a 200°
Commenti
Posta un commento